请问假面骑士W中出现了多少记忆体 可以按26个字母的顺序排列吗 附加意思和中文 还有出场集数 万谢

可以的话 附加音标 词性

全部回答

    Cyclone(T1)   旋风   绿色   菲利普   风   双重驱动器(右面)迷失驱动器(小说中)   提高速度。令与其变身之形态的武器拥有风效果,同时能强制吸收周围空气使气压产生变化,形成风。
     Luna(T1)   月神   黄色   菲利普   幻想   双重驱动器(右面)   令与其变身之形态的武器弯曲延伸,异能弯曲光束使子弹可以跟踪敌人。     Heat(T1)   热度   亮红色   菲利普   炽热   双重驱动器(右面)   带来高热与强烈的斗争本能。
  令与其变身之形态的武器拥有火焰效果。   Fang(T1)   獠牙   银白色   菲利普   狂暴   双重驱动器(右面)   Memory平时以机械暴龙形态出现。  具有自我意识,为保护来人而存在。
  两人融合的极限之力,拥有最强格斗力量。唯一以菲利普行动为主体的记忆体。   Joker(T1&T2)   王牌   黑色   左 翔太郎   小丑   双重驱动器(左面)迷失驱动器   增强自身的运动细胞和格斗技术,以拳脚格斗作为攻击,Maximum Drive的时候W的左右会一分为二(使用迷失驱动器时必杀分为骑士拳和骑士踢)。
       Metal(T1)   钢铁   银色   左 翔太郎   斗士   双重驱动器(左面)   增强身体硬度和攻击拥有斗士般的体质,能使用武器Metal Shaft(钢棍)。
     Trigger(T1)   扳机   蓝色   左 翔太郎   射手   双重驱动器(左面)   拥有狙击手般的射击能力,能使用武器Trigger Magnum(手枪)。     Stag   锹形虫   红色   左 翔太郎/菲利普/鸣海 庄吉   锹形虫   锹形虫手机   能够与手机做连结,使其成为锹形虫的模样。
  此记忆体无法进行变身,能与武器Trigger Magnum组合,使出必杀技Trigger Stag Burst;与Metal Shaft结合可使用必杀技Metal Stag Break。     Bat(拟似记忆体版)   蝙蝠   亮蓝色   左 翔太郎/菲利普/鸣海 亚树子   蝙蝠   蝙蝠照相机   能够与照相机做连结,使其成为蝙蝠的模样。
  此记忆体无法进行变身,不过能与武器Metal Shaft组合,使用超音波攻击。可以与Trigger组合,做到精确狙击。     Spider(拟似记忆体版)   蜘蛛   黄色   左 翔太郎   蜘蛛   蜘蛛手表   能够与手表做连结,使其成为蜘蛛的模样。
  此记忆体无法进行变身,不过能与武器Trigger Magnum组合,使用捕网。也可与Metal Shaft组合,发射出蜘蛛丝缠绕对方。     Frog   青蛙   青色   左 翔太郎/菲利普/鸣海 亚树子   青蛙   青蛙录音机   把记忆体放入道具中可以使Frog Pod变成Life Mode(活动模式)作出行动。
  此记忆体有特别强化的音讯收集和分析机能。   DenDen   蜗牛   橘色   左 翔太郎/菲利普/鸣海 亚树子   蜗牛   蜗牛望远镜   把记忆体放入道具中可以使DenDen Sensor变成Life Mode(活动模式)作出行动。
    此记忆体有特别强化的影像分析和感应机能。   Skull(T1)   骷髅   紫黑色   鸣海 庄吉   头脑   迷失驱动器   拥有不亚于Joker的强大格斗力,能使用武器Skull Magnum。
     Accel(T1)   速度   深红色   照井 龙   极速   极速驱动器   能变成摩托车,摩托车后部可喷射火焰攻击。  同时给予变身者超越加速之力的速度。使用强化适配器后可升级为Booster形态,成为极少数可以飞行的假面骑士。
     Engine   引擎   灰色   照井 龙   发动机   枪刀   能与第三骑士的武器Engine Blade(枪刀)连结,引发Jet、Electrc和Steam三种引擎力量的多机能拟似记忆体。
       Beetle   独角仙   浅蓝色   照井 龙   独角仙   独角仙手机   基本设计与翔太郎及菲利浦拥有的Stag Memory相同。   Trial   试炼   深蓝色   照井 龙   试炼   极速驱动器   与Accel相比,速度强化至极限并弥补了攻击相对自身攻击较弱的缺点,但防御力大大下降。
       Extreme(T1)   极限   金色   左 翔太郎&菲利普   极限   顶级驱动器   能过通过引导菲利普和翔太郎两人的身体一体化,从而使假面骑士WCyclone Joker变身为Cyclone Joker Xtreme的鸟形记忆体,具有自我意识。
    此记忆体本身并无蕴含任何地球记忆,而是导入Cycloe和Joker的记忆体,并将其与地球记忆直接连接。因此能剖析对手的一切资料。   Prism   棱镜   青色   左 翔太郎&菲利普   棱镜   Prism Bicker   能与w的武器Prism Bicker相连,集中转换四个记忆体的力量,并发动Maximun Drive。
    单独使用则可以收束Cycloe和Joker的力量,斩断一切特殊能力。   Eternal(T1&T2)   永恒   淡黄色   大道 克己   永恒   迷失驱动器   能使除自身以外所有T1版本的记忆体无效化(T1一次只能使某一个T1以前版本的记忆体无效化,T2则可以一次使所有的T2前版本记忆体无效化),身上可以承载26个T2 Gaia Memory,并能随意使用Memory能力。
        Terror   恐惧   金色   园咲 琉兵卫   恐惧   地球驱动器   能释放出致命泥沼,做出令人感到恐惧的精神攻击(特殊体质者例外)。头部可与身体分离变成巨大的龙型怪物,但遭到破坏的话就无法再次使用。
     Taboo   禁忌   金色   园咲 冴子   禁忌   地球驱动器   能悬浮于空中,手部最多可同时发出4个极其强大能量球。     Clay Doll   黏土玩偶   金色   园咲 若菜   黏土玩偶   地球驱动器   攻击的威力很有杀伤力,但行动较为笨拙。
  只要Memory未损坏,即使粉碎后亦能重新组合复原。在吸收Xtreme后,拥有能与Xtreme形态W匹敌的能力。   Nasca   纳斯卡   金色   园咲 雾彦/园咲 冴子/风都市民(T2)   蜂鸟   地球驱动器/肩膀   可以展开背部翅膀在天空浮游。
    也可以展开背部的颈巾缠绕敌方。根据使用者的能力分为3个阶段,阶段越高能力越强。Lv2时拥有仅次于Smilodon Memory的高速移动速度。手部可发出能量球。Lv3时拥有除了Accel Trial以外就无人可及的高速移动速度。
  身体由蓝色变成橘红色,光翼由红变紫。     Smilodon   剑齿虎   金色   Mick   剑齿虎   地球驱动器   剑齿虎的行动是由地球内存控制的。双爪可以挡开强大攻击并发射强大光弹。
  拥有地球内存中最顶级的速度,加上猫科动物快于人类的反应速度,Smilodon Dopant拥有高于Accel Trial的速度,为Museum的处刑者。     Quetzalcoatlus   风神翼龙   金色   园咲琉兵卫/井坂深红郎/岛本凪/鹦鹉   阿兹特克披羽蛇神   手臂/翅膀   原本是由园咲琉兵卫掌管的记忆体,后被井坂深红郎盗取。
  能力极为强大,插入后可直接巨大化,能连续发射大量强大光弹。35话里井坂制造了复制版的记忆体,在鹦鹉身上使用过,随即被W破坏;正式版则未使用过便遭到Accel的破坏。     Weather   天气   银色   井坂深红郎(Museum外聘干部)/风都市民(T2)   天气   太阳穴,耳朵   能控制寒气,风,雷,热,雨,雾,海市蜃楼等各种气象并加以强化,以气象作出各种攻击。
  武器是放在后腰的鞭“Weather Mine”,可随意变形。  Memory本身拥有与园咲家的金色Memory匹敌的能力,并具有极高防御力,是唯一一支银色的上级Memory。
     Utopia   乌托邦   金色   加头顺(财团X使者)   理想乡   地球驱动器   拥有希望之力,被称为“记忆体之王”。能把对手的能力转化成自己适合的能力(对死人Never无效,且若对手一直过于强大还会被反噬),手上的手杖可以自由操控空气和存在的大自然属性力量:可制造地裂,闪电,龙卷风等,也可以使对手悬浮。
        Magma   岩浆   暗红色   户川 阳介   手臂   手掌中射出的火焰足以破坏整座大厦。   第1话   T-rex   暴龙   灰黑色   津村 真理奈   肩膀   咆哮时可以把身边的东西吸引到自已身边,造成与东西合体成为巨大暴龙的能力。
       第1~2话   Money   金钱   棕色   加贺 泰造   后颈   可将他人的生命封印在生命硬币内,若生命硬币破坏,则代表那个人死亡。   第3~4话   Anomalocaris   奇虾   紫色   鹰村 源藏/鹰村的部下/EXE成员   手掌   鹰村的部下在园咲雾彦手中得到了试验版内存,鹰村源藏则得到了正式版内存,能变成巨大形态。
    两者虽然有分别,但都可以躲藏在水中并从口中吐出尖刺和射出有毒的牙齿攻击陆地上的人。   第5~6话第49话   Cockroach   蟑螂   棕色   伊刈/EXE成员   脚掌   手掌可射出的蓝色液体,封住对方口鼻使其窒息。
  速度极快。   第7~8话第49话   Sweet   甜点   暗红色   佐佐木 由贵子/某蛋糕师(出现在 网络特别版 Eternal 回归编中 该糕点师扮演者 假面骑士W TV主脚本 三条陆 先生 扮演)   颈部   可变成粉团状,出现时会有咒语般黏在墙上。
    可射出黏状口水。手部可变出手枪及刀。   第9~10话/OV Eternal篇   Virus   病毒   紫色   山村 幸   手腕   变身后,可随意操纵他人之心,使其附身在他人或物品上。
  长舌可伸长和喷射毒素。可变成粒子在空中自由行动,随时变回实体。拥有一下子毁灭整座城市的力量。     第11~12话   Violence   暴力   暗红色   上尾 强/情报屋(T2)   手背   拥有强力的攻击力和防御力。
  右手能射出铁链球。身体可以变化成大球状防御任何攻击。   第13~14话   Masquerade   妆扮   黑色   Museum员工(量产型)   脸侧   非正式版Memory,作为量产型使用。
    变身时只有头部有明显变化,被破坏时往往会连同破坏变身者本人。   初登场为13话。   Arms   武器   黑色   仓田剑儿   眼角   左手可变成短而宽的钝器及机关枪,破坏力强,其背后也有一把类似的钝器。
  手中的机关枪能射出火焰弹。还能吐出金属液缠住敌人。     第15~16话   Bird   鸟   橘红色   江草茜[本体],以及统马等人   手臂   拥有高速飞行能力,能用翅膀进行风压攻击,同时发射出大量的针状飞镖,通过儿童的纯净体质获得了进化形态,能发射能量弹。
     第17~18话   Death   死神   金色   洛宾。  志岛   手臂   能使死者苏生,但本体只是假象,真身为Dummy Memory。   2010剧场版   Dummy   虚拟   金色   洛宾。
  志岛   手臂   能拟态一切物体,拷贝他们的能力。   2010剧场版   Simgamihakase   死神博士   紫色   光 荣次郎   颈部   能使光 荣次郎变身为超级修卡的死神博士。
    据称是十分骇人的记忆体。   2010剧场版   iceage   冰河时代   深蓝色   片平清/小圣诞(T2)   后颈   能从手中喷出寒气,可以控制水变成冰攻击敌人。
     第19~20话   Triceratops   三角龙   金色   九条绫   大腿   手上可以发出紫色的能量球。  有一把似棒球棍的武器。能变成一只超大的三角龙。
     第21~22话   Liar   说谎者   红色   泽田幸夫   脖子   口里可以喷出带谎言的针,针刺还可以攻击。有一把喷出红色球的武器。并借此进行催眠,被催眠者会相信由谎话虚构的内容,并作出相应行动,效果只有一段时间。
       第23~24话   Puppeteer   操偶师   金色   崛之内庆应   下巴   手指射出来的线可以控制他人或物品,也可以缠住他人。武器是一把银色的笛子。
  可以发出超声波,扰乱他人。   第25~26话   Invisible   透明   紫色   莉莉白银   手臂内侧   除隐形外无特殊功能。     第27~28话   Nightmare   噩梦   深红色   福岛元   手臂   能进入他人的梦中,将人封印在梦中。
     第29~30话   Beast   野兽   暗红色   有马丸男   手臂   拥有强大的恢复能力。   第31~32话   Zone   空间   银色   有马铃子   脖子   可以使用瞬间移动区域的能力。
       第32话   Yesterday   昨日   棕色   不破夕子(须藤雪绘)   胸口   能操纵他人执行24小时前的行动。   第33~34话   Hopper   跳虫   金色   某紫发女子(佃井皆美 饰)/イナゴの女(蝗虫女)   大腿   弹跳力极强。
       第37~38话   Gene   遗传因子   灰色   川相透   手腕   能重组遗传因子,使之变成别的东西。在生物组织加入其它元素的话,就能变成自己喜欢的东西,包括自己的身体。
     第39~40话   Jewel   珠宝   深红色   上衫诚   手掌   能将身边的事物变成钻石,而本身又有钻石般的身躯,防御力极强,可造出结晶屏障,形成幻象。     第41~42话   Old   古老   棕色   相马卓   腰部   手掌中发出的溶液能使人瞬间变老,缩短50年的寿命,拥有两个面孔。
     第43~44话   Luna(T2)   月神/弯曲   黄色   泉 京水(Never副队长)   额头   身体拥有很高的柔韧性,能伸出触手进行攻击,还能制造大量的Masquerade的分身。
       剧场版A to Z   Heat(T2)   炽热   红色   羽原 徕(Never成员)   胸口   有较强的格斗力,可发射强力火焰弹,擅长操纵机车作战。   剧场版A to Z   Metal(T2)   钢铁   银色   堂本 刚三(Never成员)   背部   全身肌肉如钢铁般结实,右手装有利爪,擅长使用铁棍作战。
       剧场版A to Z   Trigger(T2)   扳机   蓝色   芦原 贤(Never成员)   手掌   右手装有机枪,可进行连续的强力射击。   剧场版A to Z   Cyclone(T2)   旋风   绿色   Maria/大道 美树(大道克己之母)   后颈   具有利用旋风进行移动本人以及其他物体的能力,并能使用旋风攻击。
       剧场版A to Z   Energy   能量   黑色   PET SHOP员工   下巴   能释放高压电力攻击对手。   第49话   Ocean   海洋   蓝色   青山 唯(青山晶的姐姐)       剧中未使用   第49话   Edge   刀刃   黄色   EXE成员       剧中未使用   第49话   Egg Chicken=Oyakodon   鸡 蛋=鸡蛋   红色 黄色   蛋包饭店老板   手背   使用巨型的筷子战斗,由于结合了两种记忆体的特殊能力,速度极快,受到高热则碗状头部内的鸡蛋会变硬。
       战斗DVD   Memory   记忆   绿色   Preta Yummy       能使人看到过去的记忆,与人造核心硬币融合后变成假面骑士Core。   剧场版Movie大战Core   Spider(Dopant版)   蜘蛛   白色   松井 诚一郎   颈部   可发射蜘蛛丝以及大量小蜘蛛,小蜘蛛侵入人体后若寄主与爱人接触就会入侵寄主的爱人使其爆炸而死,记忆体被破坏后小蜘蛛不会消失。
       剧场版Movie大战Core   Bat(Dopant版)   蝙蝠   白色   小森 绘莲(Museum销售员)   肩膀   可以快速飞行,口中能喷射超声波攻击对方以及控制机器。
     剧场版Movie大战Core   Unicorn(T1)   独角兽   青蓝色   老师       Eternal曾使用过T2版,使空气缠绕在拳头行成圆锥形高速旋转攻击。     剧场版A toZ、OV Accel篇   Commander   指挥官   铜黄色   相模 广志   左臂   使用电磁剑战斗,能制造大量的假面士兵,还能控制多种炸弹。
  使用强化适配器变成强化形态后可连续发射大量导弹。   OV Accel篇   Eyes   眼睛   红色   Doctor Prospect   脖子   能快速地看穿敌人的肌肉活动,双手有眼睛,能用手上的眼睛发射光束。
       OV Eternal篇   Zebra   斑马   不明   无名龙套   不明   被CJ秒杀,貌似拥有很高的机动性。   小说 Z的继承者   Zoo   动物园   黑色   弓冈梓、禅空寺俊英   手臂   Memory平时以狼形态出现。
  与Fang一样具有自我意识。   拥有各种各样动物的能力,如能飞,还有举得起汽车的力气,能在树丛中敏捷地穿行,会隐藏在森林里进行突袭。曾经力压W的Fang Joker。   小说 Z的继承者   Zero   零   不明,貌似黑色。
     “博物馆”杀手   身体   小说中登场,与假面骑士Cyclone战斗,能使触摸到的东西瞬间失去能量,例如摸到Cyclone右手,菲利普的右手便会丧失力气。  偷袭W获得Crystal Server的细胞。
  组织以那些细胞样本为基础造出了有机信息控制器官的试制品Gaia Progressor。   小说 Z的继承者   Queen Bee   蜂王   不明   禅空寺朝美   身体   螯针和毒素。
  飞行能力。可令Bee自爆。     小说 Z的继承者   Flower   花   不明   禅空寺丽子   不明   伸缩自如的长鞭。擅长地底作战。   小说 Z的继承者   Elephant   象   不明   ZENON饭店员工   不明   鼻子和蛮力。
  厚实的皮肤。   小说 Z的继承者   Dolphin   海豚   不明   ZENON饭店员工   不明   擅长水中作战。     小说 Z的继承者   Salamander   蝾螈   不明   ZENON饭店员工   不明   强大的再生能力。
     小说 Z的继承者   Fish   鱼   不明   ZENON饭店员工   不明   以强韧的牙齿作为武器。   小说 Z的继承者   Ape   猿   不明   ZENON饭店员工   不明   高超的跳跃力和格斗能力。
       小说 Z的继承者   Bee   蜜蜂   不明   ZENON饭店员工   不明   和Queen Bee相似,算是量产型的Queen Bee。
       小说 Z的继承者    以上是T1型的,下面是T2的A   Accel   速度   J   Joker   王牌   S   Skull   骷髅   B   Bird   鸟   K   Key   钥匙   T   Trigger   扳机   C   Cyclone   疾风   L   Luna   月神   U   Unicorn   独角兽   D   Dummy   虚拟   M   Metal   钢铁   V   Violence   暴力   E   Eternal   永恒   N   Nasca   纳斯卡   W   Weather   天气   F   Fang   獠牙   O   Ocean   海洋   X   Xtreme   极限   G   Gene   基因   P   Puppeteer   操偶师   Y   Yesterday   昨日   H   Heat   炽热   Q   Queen   皇后   Z   Zone   空间   I   Ice age   冰河期   R   Rocket   火箭   虽然不是按照字母顺序的,但也是按集数的,希望能帮到你。