怎么办?宝宝八个月了?

宝宝八个月了,这两天一直发烧,怎么办?谢谢 宝宝八个月了,这两天一直发烧,最高时到39度,现在一直在38度左右,给吃了一些退烧药和抗病毒的药,可发的烧就是退不下来,宝宝就是精神不好,晚上又用酒精擦了腋窝和手脚,现在宝宝睡着了,手脚却很冷,肚子却很热,体温是38.6度,该怎么办的?(宝宝出生到现在没打过掉瓶,所以不想让宝宝去掉。) 谢谢!!!!

全部回答

到医院看的话就要住院吊水的。。。八个月左右会有发烧,是宝宝提升自身的免疫力,最好先去下医院看是什么原因导致的发烧,如果自行物理退烧的话就给他多喂水,不要太捂着了,可以给他洗温水澡,

宝宝还是发烧 可以到医院查出什么原因,不一定要挂瓶的,有时候宝宝要出疹子之前也会发烧两三天,要是明天温度还这么高最好还是要去医院检查下。毕竟宝宝还小。

    亲,你看一下宝宝的吃、玩、睡,是不是正常,如果正常就是婴幼儿急疹,一般是先发烧,吃药后退烧,半个多小时,或者不出两个小时就又烧上来。一般烧三天后就退烧了,烧退了后就开始出疹子,红红的小疙瘩,前胸、后背、额头,能看到的地方都有。
  第二天最多,第三天开始就消退,一般一个星期之内就完全好的。    不用担心,但是一定要给宝宝多喝水,不要抱宝宝外出,以免受风,疹子最怕风了。 宝宝小,尽量不要用酒精擦身上,因为皮肤容易吸收的,医生叮嘱只用温水擦就可以了。
  多给宝宝喝些水。 我女儿是6个多月的时候出的。当时没有经验,一发烧就去医院跑,几乎是天天半夜去医院挂急疹输液。

去了,医院给开了退烧药什么的,但是我们就给她吃了两次就没词退烧药了,后来就用酒精擦拭额头、胳肢窝、后背前胸脯。

宝宝是要出疹子了吧。我们家宝贝6个月的时候就已经出来,发烧3天,出了3天后来就好了。