去云南丽江 香格里拉 耍5天2500够么,求详解啊

全部回答

    其实也是差不多够了,只是现在住宿的价钱都涨了,很多的客栈和酒店的都涨了一截,还有是房源比较紧张,一直要到月底的时候,游客才会稍微少一点,你要丽江旅游的话,最好是先提前预定酒店或者是客栈,不然很难订到价格合适的,然后环境又好的,你来到的时候也是少了时间去找住宿了。
      【丽江】  第一天:你可以现在丽江附近的景点逛逛。丽江古城、木府、黑龙潭公园、象山、观看丽水金沙  第二天:丽江古城、甘海子、玉龙雪山风景区、大索道、冰川公园、蓝月谷、白沙古镇、《纳西印象》、束河古镇、玉水寨、白沙壁画、白沙刺绣玉龙雪山门票价格:190元/人 玉龙雪山门口可以买到,建议你在网上购买,会相对便宜一些。
      现在玉龙雪山大索道的票价是180元/位,加上20元的环保车费和2元的保险费用 总计是202元/位。 索道票都是要在景区购买的, 在外面是不能购买到折扣票的。  第一天:你可以现在丽江附近的景点逛逛。
  丽江古城、木府、黑龙潭公园、象山、观看丽水金沙  第二天:丽江古城、甘海子、玉龙雪山风景区、大索道、冰川公园、蓝月谷、白沙古镇、《纳西印象》、束河古镇、玉水寨、白沙壁画、白沙刺绣  【泸沽湖】  第一天从丽江出发、山路十八湾(可以在这儿拍照,风景挺好的)、小凉山风光、泸沽湖观景台(下车俯瞰泸沽湖全景)、大洛水村(走婚文化探秘活动)、情人沙滩湾(徒步游览)、 可以去观看《花楼恋歌》(泸沽湖地区唯一的大型摩梭文化演出)  第二天去划猪槽船游湖观光、里格观景台(下车远眺泸沽湖全景)、尼赛村、小洛水村、大鱼出水口、四川大嘴、泸沽湖镇、环湖至草海、徒步走婚桥、蒗放  泸沽湖门票100元,篝火晚会门票是20元/人。
    可以去大落水村摩梭家访、参加篝火晚会、观看《花楼恋歌》演出、划猪槽船。
      【香格里拉】  第一天:丽江古城、雄古观景台、远眺长江第一湾、虎跳峡、白水台(100公里)、香格里拉县  第二天:香格里拉县、普达措国家森林公园、金沙江大峡谷、龟山公园转经筒——独克宗月光古城、香格里拉、独克宗古城(转经筒)  第三天:独克宗古城、松赞林寺、远眺依拉草原(纳帕海),祝你旅行愉快,丽江金沙旅游百度知道团队的回答希望能够帮助到你。