怎么样人才能完全可以开心起来?忘记伤心事

我总是牵挂着学习,好有压力.家长和老师对我的期望很高.真怕辜负他们.所以很不开心.怎么才会开心呢?

全部回答

  不要太在意外界的压力,我觉得关键还是自己想开了 他们的期望是一方面,自己也不要当回事 学习毕竟是自己的事,别人再怎么着急也没用 适当的放松自己的心情,干点自己喜欢的事情,放松一下 把不开心的事情倾诉出来,可能会舒服些 自己觉得学习没什么的话,自然也就高兴了 别把学习当个事,什么事情不是自己不能做到 只是自己认为自己做不到罢了 学习其实没那么可怕,要正确看待 学习都变了简单了,心情就高兴啦 祝 春节快乐~。

找几个同学、朋友、姐妹去疯一下就会开心起来了呀,多去想想开心的事不就没时间想不开心的事了吗?开心是一天不开心也是一天,为什么不让自己开心点呢?

  我给一点个人意见!我这个人有很多烦心事,但是看开了就行.比如你觉得要做的这件是有点难度,就先给自己加油!只要有信心了.,就觉得什么事有是对自己有利的,可以激励自己的!在镜子前要常常笑一笑,很自信的那种!你不开心说明你还没有真正地去努力!如果一件事情你真正地去努力了!不管别人怎么说你都是很开心的!自己的事要自己做啊!自己没有信心也不能希望别人来怜悯或者同情!自己加油就行!   加油啊!你一定能行的!有时候人的潜力可是无法估量的!。

     听你的诉说可以感觉你给自己的压力过于太重了,所以你自然觉得很不开心,所以适当的放松对你是有一定有好处的。想忘记不开心很简单,只要当你不开心的时候可以想那些开心的事,这样不开心的事自然就会被淹盖,同时你也可以找你要好的朋友,把你心里不舒服的事情说出来,这样你的心里就没有负担没有压力了。
    压力过大不管是对你心理还是生理方面都没有好处,你明白吗?对自己有自信一点,有了一定的自信我想你就不会有任何的压力,对自己有信心,知道吗?感快快乐起来吧!如果你父母知道我想他们一定会很不开心的,不要让爱你的人为你担心。
  只要用平常心去面对生活的种种,那么你就没有什么不开心了。  加油哟!~相信自己就能做得到。