我是济宁的,现在怎么查交通违章,原来的交警网输入后显示代码错误(实际上输入正确)?

全部回答

    朋友你好! 查交通违章共有两个方面的内容: 第一是查驾驶证的交通违章:一般有两个途径。1:是到当地交警支队(市一级)的网站,输入身份证号(即驾驶证号)和驾驶档案编号查询;2、带驾驶证到当地交警支队或者车管所直接查询。
   第二是查车辆的交通违章:同样是有两个途径。1:是到当地交警支队(市一级)的网站,输入车辆行驶证上记载的车架号和发动机号码进行查询;2、直接带上行驶证到当地交警大队或者车管所直接查询。   你在交警网上输入后显示代码错误?实际上你认为输入是正确的,我不知道你是车辆还是驾驶证的交通违章?假如是查车辆,那么你行驶证上那一项有问题呢?是车架号?还是发动机号?你是否在打发动机号码时候前面第一位的是0,那么在输入后实际没有显示呢?再仔细检查一下看看,实在不行,直接带上你的车辆行驶证到当地交警大队违法受理处查询吧!。