国庆节放几天假?怎么算?

全部回答

10月1日放假,共7天。 其中,1日、2日、3日为法定假日,将10月1日(星期六)、2日(星期日)两个公休日调至10月4日(星期二)、5日(星期三),10月8日(星期六)、9日(星期日)两个公休日调至10月6日(星期四)、7日(星期五),10月8日、9日上班。 如果在1、2、3号加班的话,公司要支付200%的加班费。

应该是七天吧

法定假是三天,加上双休日,共7天

1-7日放假.8\9日上班

国定假日国庆是放七天的。

要看个别地方的。 我们学校放4天,其实真正的假期只有2天半。 国家规定是7天的,周六日也算。