2012年2月份哪天领证好?

我和对象准备领结婚证,我是《男》1986年10月初三的,我对象是《女》1985年12月初七的,2012年2月份哪天领 我和对象准备领结婚证,我是《男》1986年10月初三的,我对象是《女》1985年12月初七的,2012年2月份哪天领证好?求大师!!!!!!!!!!!

全部回答

明天就很好呀,是个情人节,领了也就是你们俩的好礼物。

晕啊,你俩最好找个专业人员去看看吧

2月14情人节

明天就很好呀,是个情人节,领了也就是你们俩的好礼物。

哪天都有领的,不过最有意义的就是明天啊,情人节,每年过节就是过你们的结婚纪念日,多好啊