搜索
爱问首页 爱问商城

有母乳很多的吗?

宝妈们,有母乳很多的吗?我天天白天晚上都要挤一杯玻璃杯奶。。 宝妈们,有母乳很多的吗?我天天白天晚上都要挤一杯玻璃杯奶。。。可宝宝吃得还是很喷,宝宝吃奶好痛苦啊,总被呛着,把乳头夹着,还是会呛,宝宝经常为了吃奶而哭。怎么办啊?还有,宝妈们,把挤出来的奶做什么用了?我都倒了。。。

5个回答

亲:宝宝吃多几回就好啦,他现在还没习惯亲的乳头。挤出来的奶可以自己喝了,也可以拿来做面膜呀,做面膜天然而且很美白呢。

亲:宝宝吃多几回就好啦,他现在还没习惯亲的乳头。挤出来的奶可以自己喝了,也可以拿来做面膜呀,做面膜天然而且很美白呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊,很多啊,发生2次很严重的乳腺炎,后来就没有什么奶水了

有啊,很多啊,发生2次很严重的乳腺炎,后来就没有什么奶水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是没有吸出来,然后就的了乳腺炎,第二次得,是有点脓水了,后来就没有什么奶水了,所以你要小心一点哦,奶水多的话就不要吃下奶的了

是没有吸出来,然后就的了乳腺炎,第二次得,是有点脓水了,后来就没有什么奶水了,所以你要小心一点哦,奶水多的话就不要吃下奶的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈奶多宝宝很幸福,如果身边有小宝宝奶不够的话可以挤出来他们哦,母乳即营养又安全,尽量在奶胀的时候挤出来,奶是越挤越有的,你挤得多了宝宝喝的时候奶不胀也不会很喷的。

妈妈奶多宝宝很幸福,如果身边有小宝宝奶不够的话可以挤出来他们哦,母乳即营养又安全,尽量在奶胀的时候挤出来,奶是越挤越有的,你挤得多了宝宝喝的时候奶不胀也不会很喷的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是奶很多,我挤得都倒了。要是宝宝吃奶呛着,就吃奶前用吸奶器吸点出来,奶不喷了就不呛了

我也是奶很多,我挤得都倒了。要是宝宝吃奶呛着,就吃奶前用吸奶器吸点出来,奶不喷了就不呛了收起

0 0
收起 提交
加载更多