什么是“移动定制机”??和联通、电信定制机有区别吗?哪一种定制机的3G性能好点?

全部回答

  移动定制机是指:运营商根据客户需求,对手机厂家提出外观、开关机界面、专用键、菜单显现及通用要求等定制标准,优化和丰富手机功能,提升手机性能。因此定制机和非定制机在硬件上完全一致,定制的只是手机软件内容,内嵌运营商旗下的增值服务,为消费者提供简单、方便、快捷的服务3G手机模式分三种:联通WCDMA、移动TD-CDMA、电信CDMA2000。
  而移动定制机3G手机销售的,一般都在广东移动官方旗舰店上购买。