济南山东大学齐鲁医院崔才三医生评价怎么样

性别:男 年龄:37 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院崔才三医生评价怎么样

全部回答

焦虑症很厉害,治疗了好几年,没效果,去找崔教授看吃了崔教授开的奥丹平、赛乐特,并按崔教授的医嘱减药,在崔教授的鼓励下坚持了一年多,先慢慢减停了奥丹平,后又慢慢减赛乐特,现在全部停药,症状全无,不焦虑了,睡眠也好了。

  我是一位潍坊的患者,去年在潍坊脑科医院治疗过一次,当时康复出院,不过今年再次复发,再次去潍坊脑科医院,那边主任说看不了,建议来齐鲁医院检查。于是找到崔才三教授。崔教授看一眼就找出了病因。因为病症复杂,在齐鲁医院住院检查了1周,确定是多发性硬化。
  按照崔教授的治疗方案,只一个月,症状全部消失了。在这里我要对您的医治之恩表示衷诚的感谢,感谢您****精湛医术和仁慈心肠。崔教授是一位难得的好大夫。

自我母亲生病以来,半年中痛不欲生,怕风,怕冷,头痛,胃痛,眼睛不舒服,郁郁寡欢,精神低落,生活不能自理,到了寻短见的地步。是崔医生治好了我母亲的抑郁症,吃了他的药,病情当即有了极大的起色,短短半个月症状全部消失。感谢崔医生,作为一个医术精湛的医师,正直低调,救病人于水火。

    崔才三 男,主任医师,教授, 1985年毕业于山东医科大学,获医学学士学位;1998年获医学硕士学位。目前任中华医学会会员,山东省医师协会常委,山东省抗癫痫理事会常务理事、山东省中西医结合神经内科专业委员会常委,民进山东省委医院工作委员会委员。
  长期从事神经内科临床工作,致力于神经系统疾病的诊断和治疗,对神经系统疑难危重病的治疗有较丰富的经验,尤其擅长对脑血管疾病、头痛头晕、睡眠障碍、抑郁焦虑症、心理障碍、帕金森氏病、癫痫等疾病的诊断及治疗,并设有睡眠障碍、抑郁焦虑专科门诊,对经颅多普勒超声(TCD)有较深的研究,在经颅多普勒超声(TCD)实验室率先开展了脑血管病、TIA的微栓子检测技术工作,对于指导脑血管病的抢救治疗具有重要意义。
    目前承担省、院级科研课题2项,近年来在各级医学杂志上发表论文20余篇,被SCI收录1篇。并著有《脑血管病治疗学》、《脑血管病预防》、《急危重症病与急救》等著作。专业特长:脑血管疾病、头痛头晕、睡眠障碍、抑郁焦虑症、帕金森氏病、癫痫等疾病的诊断及治疗。