传奇世界里42级道去哪打装备

101区的

全部回答

    各地图值得一打处的要点   魔镜7层:暴蓝魔之泪的地下小鬼是4小时一刷,只有1个。有几率跟着暴出40级新衣服。金鹏。逆魔一般是暴靴子,最多一次暴过4双,还带着3种宝石。
  逆魔4小时一只,这东西不暴就不暴,暴就暴好的。值得一打。。   魔镜8层:利爪,闪电都是4小时一只,可以当作它们不存在,我混魔镜半年了没见出过东西,就是油,我现在都不打那个,浪费蓝。  禁地魔王4小时一只,还是值得一打的,除了暴天尊件外,还有很大几率出血饮。
  。   魔镜9层:小火值得一打,尤其是那个不会动的,暴神恩什么的,不清楚多长时间一只,大约是8小时一只。普通小火里也有个大暴的。期于的也可以打,暴40级衣服和技能练、探测的几率还是挺高的。通天教主4小时一刷,暴40级衣服、裁决、谷雨、无机等等,有几率暴靴子,通天教主暴的靴子一定要拿,最差是38级靴子,有很大几率是圣战、法神、天尊靴子。
    。   魔镜10层:魔眼比较难找,有时间的道士还是值得一打的。好象是一共5只,20分钟一只。幽影武士半小时一只,共2只,是一定要打的,它的暴率超级高,我朋友有打一只暴了雷裂 霹雳的记录。
  炼狱魔君3小时一只,这个铁血老头是所有地图里暴率最低的,基本上是3,4天出一样新装备,一般就是腰带,不过有几率出神武等系列腰带。  。   桃园:桃园名为桃园,确实是个好地方。
  此地怪物暴率大概是传世所有地图里暴率最高的地方。禁地魔王2小时一只,暴天尊件、金鹏、冥日。逆魔2小时一只,暴靴子和它该暴的那些东西。我朋友在这里打到过怒斩、防御戒指、神力戒指、扇子,暴率很高。
  尸霸2小时一只,暴靴子,有几率暴44级装备,我朋友打出过神武戒指1个。  三头蛇王1小时一只,共2只,暴率高出外边很多,我在那里打出过裁决、谷雨无数,我朋友打出过天玄手。另外桃园的妖力士,尸卫战将也会给你带来惊喜(38级靴子)。
  。   炼狱魔城:此地暴书。魔斗士出赏金牌子。神衣使者说是暴新衣服,暴率超级底,而且那刷新时间我。。。。。。     逆魔大殿:此地逆魔是4小时一刷,有几率暴出38级靴子,它最好就是暴这个级数靴子了,当然,它的专利还是很吸引人的(怒斩等。
  。。。)。。   通天9:由于路途遥远,这里基本上没什么人了,有时候上去看看,教主在那里站着等你呢,不要小看他,他和魔镜9的暴的一样,靴子最好也是出到圣战级别的,再就是他的专利也不输给逆魔(4大神器,4大凶器,赤明天帝。
    。。)。。   禁地魔穴:这是个好地方。魔王好打,而且出的东西不错,这里的魔王是6小时一刷,经常暴天尊件、血饮、幻魔件、天玄件、神武件、幻影头(这个我不知道是不是BUG,暴的几率还挺大的),不过新装备出头和链几率大,手镯少,戒指更少。
  。   魔宫:魔眼,有几率暴雷裂、霹雳、道玄、各种书。  打打打。。就看你能不能坚持了,坚持就是胜利。铁血魔王6小时一只,暴率是全地图出新装备最高的了,而且一出可能就是2,3件。
  知道时间了就一定去凑一把。。   底下魔狱8层:小驴可以一打,一晚上的话应该有点收获。铁血魔王6小时1个,暴率介于炼狱魔君和魔宫的魔王之间。路途远,不过有付出就会有收获。  。
  。   苍茫大厅、虚无之地、封印魔地:这3个地图的怪全是假怪,就像是将军坟东,经验也只有800-1000之间。暴书不大可能。不过暴无机、谷雨等东西。。   修罗神殿:打极品怪物可以暴书,一般是道士遁地、战士擒龙手、法师魔魂术居多。
  打BOSS暴另外3本几率较大。  新衣服也只有BOSS出。。   活动地图:尸霸是1小时一刷,没见过暴什么好东西。逆魔2小时一刷,一般是暴油,有几率暴扇子、怒斩、龙牙。几率算是挺高的,跟桃园有的比。
  通天教主2小时一刷,暴率相对于外边较小。但是暴就连续暴,我有一晚上打到了狂魔手、龙纹、技能链。禁地魔王2小时一刷,暴禁地散件,暴率也算可以,也是有时候连续7,8次不出。    有时候一次暴3,4样。
  。。还有个好东西是 黄金魔斗士 ,这里的魔斗士100%暴赏金令牌,而且这里出的赏金令牌100%是换到元宝的。好东西吧。哈哈。。。。   暗影雷电地图:不管刷什么大BOSS,这里的暴率都不错,不过这里是安全区,谁站上是谁的。
  大家去之前考虑下。