电梯里没信号怎么求救

如果电梯突然坏了怎么求救啊

全部回答

    电梯里都有应急电话,再就是现在基本上都是无缝覆盖, 很少有电梯没有信号。如果上述情况都不好用,那就只有等待救援。并脱下鞋子敲打门。 1。如果突然遇到电梯下坠,不论你身处第几层,应该马上将每一层的按键都按下,当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。
    2。当电梯还在继续下坠时,为了固定位置,应紧握电梯内的把手,背部和头部应紧贴墙壁,运用电梯墙壁作为脊椎的防护,以免颈椎受伤。      3。被困人员还需半蹲身体,这是最重要的,因为在半蹲状态及身体在紧绷状态时,能使人在承受重击时缓解压力,避免被困人员在电梯内受伤。

    4。如果有胸闷缺氧之感,可以坐在靠电梯门缝的位置以获得氧气。  5。严禁采取扒门、拉门等不当的自救行为。万一在扒门同时,电梯突然启动,很可能会发生意外,而很多不幸事件的发生,都是由于自救不当产生的。