宜兴地区金毛的价位

再问下金毛好还是拉不拉多好

全部回答

  最近我家这边价钱很低,品相不错的是1200-1500之间,不过只是宠物级的。赛级就不好说了。大概都是1200-1500左右,最贵2000差不多了,去正规狗场买或者买宠友家自己养的狗,不要去狗市的狗贩子手里买,我吃过这亏。
  一般狗场都有保证的,三个月成活的。选择头宽,口吻宽,耳朵不能过大,四肢没问题,毛色均匀,鼻子湿凉,尾巴较直,活泼的。千万别去狗市啊,那帮人坏良心的,我上过当。你最好上你们本地的BBS上的宠物版块应该会有很多交易信息的,都是宠友自己养的,放心。
  希望你选到好狗。