宝宝多大可以吃炒鸡蛋呢 ?

宝宝多大可以吃炒鸡蛋

全部回答

亲,八个月以后就可以的了,用一点橄榄油煎,还可以加上点青菜一起煎的,我家宝宝还挺爱吃的,如果宝宝不喜欢这样吃,那就晚点再加也可以的,蒸鸡蛋羹里面加上点肉沫,虾皮都是很香的,而且又很有营养的。

炒鸡蛋难消化,最好是等七八个月的时候再给吃比较好,刚开始添加辅食的时候给吃蒸鸡蛋就可以了。

一般宝宝得到周岁以后才可以吃盐,炒鸡蛋也一样,也和周岁以后才可以吃,过早吃不容易消化,加上炒鸡蛋也会加盐,过早吃盐会加重宝宝的肾脏负担。

一般一周左右就可以吃了

起码一岁以上,可以吃蛋清了,才可以吃炒鸡蛋。