7个月的孩子能带去旅游么?

7个月的孩子能带去旅游么?大家帮帮忙吧 我8月份有一个免费去台湾旅游的机会,那时候孩子大概7个月,孩子能带去么?不带的话5天以后再回来宝宝还会吃我的奶么?还是我不该去?怎么办?矛盾中。

全部回答

还是别带宝宝去,,怕宝宝不习惯。。。。。带个吸奶器去。。。

绝对不应该带孩子去的,你自己去没问题,5天的话不会对宝宝吃奶有什么影响,建议你放心的去,好好放松一下身心!!

带去旅游宝宝应该没问题,问题是你能照顾过来吗?带着宝宝要做好基本上不能玩的思想准备。上山下水都得抱着(7个月还不会走吧)。如果旅游的路线是比较轻松的,譬如在沙滩晒晒太阳啊什么的还行,如果要一个一个景点赶着玩的,还是算了,玩得不尽兴,还很累。

宝宝吃母乳后换奶瓶很难适应,但吃完奶瓶换母乳相对容易些,更何况宝宝之前一直吃母乳,只是间隔几天,应该问题不大.我觉得你现在做的工作是应让他接受奶瓶.平时可以试着让他用奶瓶喂水.

宝宝肯定是不能去,太小了.大人的话就得把奶挤出来,冷冻上是可以用的.