孕妇能绣十字绣吗?

孕妇能绣十字绣吗? 听老人家说怀孕了不能在床上用剪刀和拿针钱,那平时不在床上能绣十字绣吗?亲们~~

全部回答

可以啊!!!!!!1孕装疯狂抢购包邮,上海添香辐射服5.5折包邮,婴儿用品,预防妊娠纹橄榄油,大卫秀儿奥雷乐夫速知等试纸及排卵测试笔体温计,快来买哦!!!!!!!!!

我都快生了还在绣呐,准备宝宝出生前把那幅绣好,没什么的嘛,我今天还挨了好几针呐。其实都是迷信的说法。

亲,绣十字绣是可以的,偶尔就可以了。 怀孕期间久坐对孕妇和胎儿都不好,长时间容易对胎儿造成压迫的。

可以啊,我就绣了一个观音,很大的,现在也没什么事

可以的;闲的太无聊了可以秀一下;不过不要秀得时间太长;感觉有一点累了就停下来休息;;不要秀太久哦。