上海户口问题

父母是支内户口回上海的,我的弟弟户口也在上海 ,97年买了房子,我想投靠父母把户口迁到上海.我已经结婚了,孩子户口也不是上海的 ,我以前在上海出生后随父母迁回江西的 我退休后可以回上海吗 我如果户口能回去,我儿子户口可以回上海吗.我老公以前也是上海出生的 我儿子可以去投靠他舅舅或外婆吗 办理投靠类居住证可以办理的话多久可以转上海户口我儿子是江西的户口

全部回答

你孩子已经成年了,户口是已经没法跟你们了 你们夫妻二个可以去问问户口的问题,说不定可以回了