家具掉漆了怎么办?

全部回答

  1、如果家具掉漆不是很严重,只是局部掉漆话,城市人家建议您使用一些简单的家具维修材料,例如手喷漆,只需要轻轻一喷就可以了解决家具掉漆问题,非常的方便快捷。 2、如果家具掉漆是完整的一块漆的话,建议直接用502或者其他的胶水重新粘贴上去。

  如果是要对家具进行翻新的话,那还要知道这个家具之前用的是什么油漆,补漆要用与原漆同品牌的木器漆,这样可免油漆不干现象和色差现象。 如果损坏为有凹处的话,可以先用502和木粉补凹处,再用刀削、砂纸打磨,接着用士力水结合色粉补漆即可。

,可以补些颜色相同或相近的漆,或擦上亮光漆,多一层保护,还有家具专用的保养漆,很多家具城里有专业补漆的,可以修复得和新的一样。

打磨重刷清漆,或去专业的地方补漆。