狗狗的寿命最多多久

全部回答

   吉尼斯纪录认定的世界最长寿的狗:日本?心鞠豐AKURA市的杂交公狗“Pusuke”已于2010年12月5日去世,它共活了26岁9个月。 世界最长寿狗的“Pusuke” 据Pusuke的主人、家庭主妇筱原由美子(42岁)介绍,换算成人类的年龄它已超过125岁。
  Pusuke直到近期仍坚持早晚散步,胃口也很好。但是5日早晨健康状况突然恶化,不再进食并出现疲倦和呼吸困难。筱原在当天下午1点半左右购物回家,约5分钟后Pusuke平静地停止了呼吸。 。

一般15到20年,狗的寿命1年相当于人得7年。

最多十几年 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。