请问读硕士学的话费+生活费是英国便宜还是澳洲便宜?澳洲一年制的硕士好吗?

请问读硕士学的话费+生活费是英国便宜还是澳洲便宜?澳洲一年制的硕士好吗?请问读硕士学的话费+生活费是英国便宜还是澳洲便宜?澳洲一年制的硕士好吗?我怎么在澳官网上看到的生活费是每周$335呢?太恐怖了吧?

全部回答

  澳洲便宜,我男朋友在英国年,周生活费折合人民币4000多,不过打工可以把自己生活费解决掉,而且不算累,生活费贵劳动力也贵嘛 具体费用 在每个城市都不同 就好象安徽和上海都是中国的 离得也不远 生活费却差很多 至于一年制的硕士,我觉得满好挺节约时间的,但是要注意,有的的学校的一年制硕士只具备继续考博士的资格,国内不认,要再读一年才认,这个事先要看清楚,还有就是,如果是在英国,硕士不是必念的,只是一种过度,有条件的话本科可以直接申请博士。

当然是澳洲便宜啊。。光是看现在的汇率也知道啊。。我在澳洲读大学。。一周生活费大概是500,不过这个主要也是看你一个星期房租的价格拉。。如果房租便宜。。用不了那么多的,如果说一个星期房租100,你自己买菜做饭的话大概再加100左右,那一个星期250也差不多了

澳洲两年,英国一年(授课型,主要是针对毕业就业而不是读博士) 英国伦敦每年生活费8000左右,其他地方5000到6000就行了 还有最近英镑开始下跌,去伦敦一年最多40W,其他地方30W就够了

  不用那么高的,所有官方给出的费用都是满打满算的来计算的。 比如包括lauduary,travel什么的。但事实上你不一定会有这样的花费的:) 所以不用担心。 如果读硕士的话,建议你读1。
  5-2年的那种,因为澳洲读书相对松散,所以一年真正花在读书上的时间实在太少了,这个一年可不比英国的一年啊。 如果还有什么问题,可以加 找我:)或者MSN:sandyhu_uk@ 。

其实在英国生活费并不贵,当然是节约用哈, 我现在在英国只是吃每个月150,在英国吃的消费不贵只是住房贵,一般学校的住宿65镑一个星期哈。