现在有些女孩谈朋友动不动就要求男孩要有车有房

全部回答

  呵呵 社会是现实的 谁都想找个有钱的 对自己又好 条件优越的 但是我觉的对与我来说不是很现实 呵呵 可能命好的 能碰到说真的 我觉的现在的男孩 很少有事业有成的都是靠家里有点钱的即使男孩很有资本 很有能力 现在也只是给人打工 只不过是多赚一点而已要不就是自己做生意 (主要还是家里支援的)如果是我 我就不会满脑袋里想找个那样的 因为我觉的 是我的东西永远是我的 不是我的想强求也强求不来“随缘、惜缘”。

她要求的条件很简单,但是我不会找个这么肤浅的女人!父母给我了深厚的基础,但是我想找一个可以互相帮扶,更好的创造自身价值的好女人!这样的女人,还是让她们慢慢等着被人耍或者挑来挑去到自己容颜老去的时候随便找个大叔结婚吧!

正常的,每个人都希望自己 能过的好点麻.爱情和面包都是要的,假如没有爱情至少还有面包可以过活,很正常的.