三通一平施工用电业主只提供了220v电压,没有380v电压,现场一直用发电机发电,这个可以签证么

全部回答

  这是一个法律问题,而并非规范问题;所谓“通”指的是通到施工现场;1、如果合同中的专用条款对此有约定的,按约定;2、如果合同中没有对此约定的,双方可协商解决;理论上来说,建设单位提供临时用电接入点应当进入施工现场,或者临时用电接入点到施工现场之间的电缆由建设单位提供。
   定额上建设单位提供临时电房和配电箱距施工现场中心的距离是50米,50米以外发生的供应水电的费用甲方要签证的;定额上的说法可以作为参考,但并非法律意义上的通电;。