西安美林电子怎么样

包括待遇,前景,压力等

全部回答

    没有问题的。各种证照齐全,到售楼部看房时可以一一查看,产权也是满的,从09年开始计算。 * 我们的楼盘在大亚湾中心区中片,未来的大亚湾CBD。 * 楼盘周围红树林公园、沙田公园、虎头山公园3大原生态美景。
  近在咫尺的红树林公园,居住着大量国家二级保护动物:白鹭,旁晚白鹭在红树林公园翩翩飞舞,偶尔从楼盘旁飞过… * 楼盘南面100-400米范围:中海酒店、澳头汽车站、人人购物广场、三星购物广场、澳头中学、澳头人民医院… * 3月26日沿海高速公路全面开通,现在从罗湖到我们楼盘40分钟,从罗湖到龙华汽车站1个小时,我们楼盘目前均价2700每平方(3月28日报价),龙华汽车站同样的新盘1万以上每平方。
    你还在犹豫什么呢? * 目前普通面积的70多平方2房1厅首付3W多,月供700。(3月28日报价)。