什么女人能给男人性福

全部回答

生活当中少生气,对男人要体贴,照顾要周到,对男人的工作少问多鼓励,在欢乐时齐分享,在遇到困难时,别总是怨来怨去,要给男人以支持,把困难当作共同的目标来克服,在性生活上,主动的女人,对男人的性需求表现热情的女人,男人会更喜欢,不要把性看作是男人单方的事情,能积极配合的女性,男人也喜欢,总之把男人的需要看作你自己的需要,把男人的痛苦看作你的痛苦,就能能获得男人的欢心.

就象你的名字一样。

呵呵,精通葵花宝典的女人最惹人爱..哈哈 例如高级妓女

把男人的需要看作你自己的需要,把男人的痛苦看作你的痛苦,就能获得男人的欢心.

妻贤夫祸少。