法国法贝儿Biolane有机奶瓶清洁剂哪里有卖啊?

国法贝儿Biolane有机奶瓶清洁剂哪里有卖啊? 朋友刚从法国回上海定居,在法国时她宝宝从妇产科医院就开始用全套法贝儿的洗护产品,这次背回来一大堆,奶瓶清洁剂和洗衣液太重没有带。但是Biolane的这2个产品都是经过欧洲有机认证的,国内根本没有同类产品,所以急着找上海哪里有买。先谢谢了。

全部回答

Tb上有哇啦? 另外博士蛙有卖很多进口东西的,这个牌子我好像瞄到过的。