搜索
爱问首页 爱问商城

两个半月的宝宝一天应该喝多少水呢 两个半月的宝宝喝母乳?

两个半月的宝宝一天应该喝多少水呢 两个半月的宝宝喝母乳,每次都五六天大便一次,一天应该喝多少水

5个回答

母乳喂养的宝宝,前四个月可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的。

母乳喂养的宝宝,前四个月可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用额外给水的,宝宝乃里面的水分是足够的

不用额外给水的,宝宝乃里面的水分是足够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的宝宝不用喝水的哦, 建议多顺时针按摩宝宝的腹部

喝母乳的宝宝不用喝水的哦, 建议多顺时针按摩宝宝的腹部收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喝奶以后就可以喝一点水就可以了,孩子愿意喝的话可以多喝点,我家喝母乳都不喝水的,知道断奶以后才会喝一点

每次喝奶以后就可以喝一点水就可以了,孩子愿意喝的话可以多喝点,我家喝母乳都不喝水的,知道断奶以后才会喝一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

天应喝120ML左右吧?宝宝肯喝还是多喝点好。

天应喝120ML左右吧?宝宝肯喝还是多喝点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多