搜索
爱问首页 爱问商城

请问:宝宝咬奶头 我家孩子是母乳喂养?

宝宝咬奶头 我家孩子是母乳喂养,现在7个多月了,有时候吃奶的时候,总咬我。现在下面已经有两颗牙了,挺疼的。 请问:宝宝是不是身体里缺少什么东西,或是其他什么原因啊?我怎么会都会减少被咬啊?

5个回答

7个月大的宝宝张牙是正常的,当然咬就是难免的,这个时候孩子是顽皮的时候,因为这个时候孩子多少能懂的一些,咬你是因为他快吃饱了!

7个月大的宝宝张牙是正常的,当然咬就是难免的,这个时候孩子是顽皮的时候,因为这个时候孩子多少能懂的一些,咬你是因为他快吃饱了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬...全部

一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要长牙的时候牙龈痒就会咬的,实在太疼了就捏宝宝的鼻子

宝宝要长牙的时候牙龈痒就会咬的,实在太疼了就捏宝宝的鼻子收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 孩子长牙了 不要硬拽

正常的 孩子长牙了 不要硬拽收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的是是什么,是牙痒的原因。

是的是是什么,是牙痒的原因。收起

0 0
收起 提交