兰州阳光制冷的信誉怎么样?实力如何?

兰州阳光制冷的信誉怎么样?实力如何?我们单位打算就空调维护这块跟这个公司进行长期合作,有跟阳光打过交道的朋友出来评价一下,一定要客观哈!

全部回答

兰州空调制冷找阳光就算是找对了,你们的眼光还真不错,阳光制冷的技术专业,服务细致,售后完善,效率高,方便快捷,从各种制冷设备的移机,保养,维修,完全一条龙跟踪服务,还定期回访,技术员也都是持证上岗,目前兰州这样规模的制冷维护类公司,独此一家,别无分号。放心的签吧,你们的一块心病就此解除了。