孔雀锦鲤价格便宜吗?

孔雀锦鲤价格便宜吗?请教下专业人士孔雀锦鲤价格便宜吗?

全部回答

  许多的锦鲤色彩模式建立于19世纪,如著名的红白kohaku,但直到1914年当新潟锦鲤在东京展出并有一些作为礼物赠送给皇太子(后来的裕仁天皇)后,锦鲤可以在许多宠物商店买到。养殖锦鲤不但能怡情养性,美化环境,而且只要具备正确的鉴赏眼光和饲养方法,以低价购进的有前途的中小锦鲤,经过培育,若能在品评会上获奖则身份倍增,不但可以让您享受饲养与玩赏的乐趣,还可以保值增值。

衣三色锦鲤:是蓝衣锦鲤与大正三色锦鲤交配所产唾的品种。在大正三色锦鲤的红色斑纹上显露出蓝色斑纹。28.衣昭和锦鲤:是蓝衣锦鲤与昭和三色锦鲤交配所产生的品种。在昭和三色锦鲤的红斑上出现蓝色斑纹。29.变种鲤:包括乌鲤、黄鲤、茶鲤、绿鲤等二十多个品种。

解剖后可见鱼体内脏如肠道、肾脏、肝脏等均有不同程度的炎症和充血。B鱼浮于水体表面或沉于水底,游动缓慢,反应迟钝,食欲较差。皮肤发炎充血B和赤皮B不同的是,锦鲤发作时皮肤正常,鳞片通常完整,没有脱落。(2)B原及感染原因:由细菌引起,属于细菌性疾B,具体细菌种类不详。感染原因为水质不洁或饵料变质造成鱼体抵抗力下降,致B菌作用于鱼体而发作。(3)防治方法