黄写锦鲤价格便宜吗?

黄写锦鲤价格便宜吗?知道的介绍介绍呗黄写锦鲤价格便宜吗?

全部回答

三段红白锦鲤:鱼体背部生有3段配上赤色的斑纹。3.四段红白锦鲤:银白色的鱼体上散布着4块鲜艳的红斑。4.一条红锦鲤:在雄健的鱼体上,从头部至发声柄形成一优美的红色条带。5.闪电纹红白锦鲤:鱼体上从头至发声有一红色斑纹,此斑纹形状恰似雷雨天的闪电光弯弯曲曲,妙不可言,因此而得名。

  德国山吹“德国H金”、“山吹H金”之德国鲤称为“德国山吹”。山吹是棣堂花,表示金黄色。德国鼠H金鼠灰H金之德国种称为德国鼠H金,是要产出变种鲤时作为亲鲤使用。德国白金白金H金鲤之德国种称为德国白金。德国橘H金橙黄H金鲤之大半均属德国种

  锦鲤的祖先就是我们常见的食用鲤,鲤鱼的原产地为中国。锦鲤在中国已有1000余年的养殖历史,其种类有100多个,锦鲤各个品种之间在体形上差别不大,主要是根据身体上的颜色不同和色斑的形状来分类的。它具有红白、黄、蓝紫、黑金、银等多种色彩,身上的斑块几乎没有完全相同的。