湖南卫视为什么都是娱乐节目?

全部回答

    其实湖南卫视的娱乐节目。以前做得不怎么样。超女也是湖南娱乐频道开发出来的。后来被湖南卫视所吸纳。在卫视台播放。(以前湖南卫视只是单独的一频道,后来组建广电集团。经视。娱乐。
  都市。卫视。都属于广电集团。)湖南卫视以前也只有快乐大本营比较出名。随着超女快男在全国的知名度升高。  湖南卫视相继推出了《天天向上》《智勇大冲关》《勇往直前》《一呼百应》等娱乐节目。
  都是比较有名的。。湖南卫视用创新来吸引观众。提高收视。收视提高了。广告费当然也就水涨船高。so。湖南卫视比较有钱。!!湖南卫视的娱乐节目的导演都是比较年轻的。观念和思想比较开放。所以才会想出好点子。
    !而且广电集团很喜欢聘用年轻的支持人。年轻的主持人阳光,能说会道,所以很符合大众的口味。所以。湖南卫视的娱乐节目做得相当不错。!。