为什么我看见漂亮女孩阴茎不会挺起,我13岁

我有勃起功能

全部回答

如果你太过于想这个问题,对你的成长不好,我儿子也是13岁,有时我还跟他一起洗澡,他都没有这些想法,想的太多,你今后长大会成为女孩子都不喜欢的花花公子。不好呀!那样就没有女孩喜欢你了!再说现在你太小了!

阳痿

孩子,早熟并非是件好事,你还太小,似你这等年纪,正是长身体、长知识阶段,还是把心思放到学习上去,待你成长为一个真正的男子汉时,再去做那些想入非非的美梦去吧。

小弟弟你见的美女还是少,等你见到多的美女时,就会勃起了,去见自己想见的美女吧!

这么小就想这问题......