拉萨最美的景点是哪里?

拉萨最美的景点是哪里?热心网友看到后请帮我答疑解惑。

全部回答

    布达拉宫   拉萨有怎么躲也躲不开的猛烈阳光、怎么转也转不完的大小寺庙、怎么逛也逛不够的八廊街,当然还有怎么看也看不厌的布达拉宫。 珠穆朗玛峰:能见一面几世修来   珠峰躲藏在云层后,即便上到最佳眺望处,依然无法窥其全貌。
  珠穆朗玛峰较近的一次测量在1999年,是由美国国家地理学会使用GPS全球卫星定位系统测定的,他们认为珠峰的海拔高度应该为8850米。  而世界各国曾经公认的珠穆朗玛峰的海拔高度由中华人民共和国登山队于1975年测定,是海拔8848。
  13米。 美丽的纳木错   每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤。站在纳木措湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝得丰润,蓝得迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。
     可可西里:列车驶入无人区   能够在飞驰的列车上依然见到藏羚羊,我想的确是近几年动物保护者们花了不少心血的结果。可可西里之辽阔真是出乎想象,在雪山中孤独的穿行,当时在车内的我只觉得怎一个"酷"字可以形容。
   旅游最佳时间   拉萨市地处喜玛拉雅山北侧,受下沉气流的影响,全年多睛朗天气,降雨稀少,冬无严寒,夏无酷暑。  最高气温29℃,最低气温零下16。5℃,年平均气温7。4℃;降雨量集中在七、八、九月份,年降雨量500毫米左右;全年日照时间3000小时以上,素有“日光城”之称。
  一般七、八、九三月为最佳旅游时间。