搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上睡觉到下半夜老是摇头呢 宝宝晚上睡觉到下半夜老是摇头呢?

宝宝晚上睡觉到下半夜老是摇头呢 宝宝晚上睡觉到下半夜老是摇头呢?最近几天才开始的,白天睡觉都好好的,而且白天她也可以自己一个人在推车里面睡觉,都不需要人哄,可一到晚上九点钟要睡觉时,就要人哄啊,抱啊,还要含头奶入睡,而且这几天到下半夜的时候还会哭闹,摇头晃脑,手批命抓自己的头发,这会不会就是人家说的缺钙引起的佝偻早期表现呢?我家从出生到现在已经三个月整了,还没给她补过钙和鱼肝油,从这个月开始才要。有经验的妈妈帮我分析分析吧!

5个回答

可能是宝宝下半夜肚子特别饿了呢。及时给他吃奶看看。佝偻病一般会出现方颅,肋骨外翻,还有枕秃,如果你家宝宝没有这三种情况就不是缺钙。三个月后宝宝可以吃鱼肝油了,一天一粒,每次饭后吃

可能是宝宝下半夜肚子特别饿了呢。及时给他吃奶看看。佝偻病一般会出现方颅,肋骨外翻,还有枕秃,如果你家宝宝没有这三种情况就不是缺钙。三个月后宝宝可以吃鱼肝油了,一天一粒,每次饭后吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡眠不好导致的吧www.suibiandd.com

睡眠不好导致的吧www.suibiandd.com收起

0 0
收起 提交
加载更多

小婴儿喜欢摇头 究其原因是宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,而因为新生儿还不能用手抓,也无法用言语表达自己的不舒服,所以宝宝通常会通过左右摇晃头部的动作,“对...全部

小婴儿喜欢摇头 究其原因是宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,而因为新生儿还不能用手抓,也无法用言语表达自己的不舒服,所以宝宝通常会通过左右摇晃头部的动作,“对付”自己后脑杓因出汗而发痒的问题。 应该是痒痒了,亲给宝宝轻轻地挠挠吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点缺钙了哦 要吃鱼肝油了哦

可能是有点缺钙了哦 要吃鱼肝油了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

下半夜肯定是饿了,所以才会这样。出现这种情况那就是要喂奶给宝宝吃了,

下半夜肯定是饿了,所以才会这样。出现这种情况那就是要喂奶给宝宝吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多