搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生时要穿什么衣服呀?

七月份出生的小宝宝,刚出生时要穿什么衣服呀,和尚服还是穿个肚兜都可以了?肚兜的话要穿薄的还是稍微厚点的?

5个回答

可以给宝宝穿一件厚一些的肚兜就可以了,因为那个时候的气温已经很高了,而且宝宝都是很怕唔得,如果给宝宝穿得太多,很容易使宝宝出现长湿疹的情况的。

可以给宝宝穿一件厚一些的肚兜就可以了,因为那个时候的气温已经很高了,而且宝宝都是很怕唔得,如果给宝宝穿得太多,很容易使宝宝出现长湿疹的情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是7月份生的,那时就给宝宝为了一个尿布,带个肚兜

我家宝宝就是7月份生的,那时就给宝宝为了一个尿布,带个肚兜收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿薄的和尚服吧,如果有开空调的话,没那么热的

穿薄的和尚服吧,如果有开空调的话,没那么热的收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿和尚服吧,只穿肚兜还不行

穿和尚服吧,只穿肚兜还不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

就穿个肚肚就好了,而却那时候还很热了,穿肚肚要穿的很薄了,那时候的宝宝最舒服了,大人就受罪了

就穿个肚肚就好了,而却那时候还很热了,穿肚肚要穿的很薄了,那时候的宝宝最舒服了,大人就受罪了收起

0 0
收起 提交
加载更多