搜索
爱问首页 爱问商城

问关于宝宝夏季衣服 预产期4月的宝妈们都给娃准备纱布和尚衣了吗?

问关于宝宝夏季衣服 预产期4月的宝妈们都给娃准备纱布和尚衣了吗?听说西松屋纱布还行,夏日娃汗多,需要备几套才够穿呢?还有哪些适合新生儿夏季穿的衣服呢?

1、婴幼儿的皮肤娇嫩,在选购时一定要注意“软”字当头。 2、选用柔软的棉布或棉质绒布制成的衣服,这样不会擦伤孩子的皮肤。 3、婴幼儿生长发育较快,服装宜大不宜小,过小的衣服,会使婴幼儿不舒服,影响孩子的生长发育。
   4、有松紧带的衣服不适宜婴幼儿穿,因为松紧带会压迫胸部和腰部,导致孩子胸廓变形。 5、衣服要方便脱换,式样简单,...全部

1、婴幼儿的皮肤娇嫩,在选购时一定要注意“软”字当头。 2、选用柔软的棉布或棉质绒布制成的衣服,这样不会擦伤孩子的皮肤。 3、婴幼儿生长发育较快,服装宜大不宜小,过小的衣服,会使婴幼儿不舒服,影响孩子的生长发育。
   4、有松紧带的衣服不适宜婴幼儿穿,因为松紧带会压迫胸部和腰部,导致孩子胸廓变形。 5、衣服要方便脱换,式样简单,这样不会因为穿脱衣服费时间而使孩子着凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天宝宝的衣服不用准备太多的,温度高就算尿湿了也很容易干的,但是肚兜一定要多准备几个,防止宝宝肚子着凉

夏天宝宝的衣服不用准备太多的,温度高就算尿湿了也很容易干的,但是肚兜一定要多准备几个,防止宝宝肚子着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

和尚衣挺好的,方便,没有纽扣不会摩擦到宝宝的皮肤,要准备十来套,因为新生儿会呕奶,衣服要常换。

和尚衣挺好的,方便,没有纽扣不会摩擦到宝宝的皮肤,要准备十来套,因为新生儿会呕奶,衣服要常换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般夏天准备3套就做够了啊,夏天需要天天洗澡,天气好的话2套就够穿了,新生儿一般纯棉的就好了

一般夏天准备3套就做够了啊,夏天需要天天洗澡,天气好的话2套就够穿了,新生儿一般纯棉的就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太多啊,先问问医院里送吗?我们当时送两套,结果加上自己买的,穿不了,孩子长得特别快!尤其前几个月!没必要准备太多。

不用太多啊,先问问医院里送吗?我们当时送两套,结果加上自己买的,穿不了,孩子长得特别快!尤其前几个月!没必要准备太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多