新生婴儿睡觉老是惊醒是怎么回?

新生婴儿睡觉老是惊醒是怎么回事

全部回答

这个新生儿睡觉老是惊醒然后我看多宝妈说他们宝宝也有这种情况然后他们说孩子等一岁以后的就会好点了然后你可以问一下有经验的宝妈看他们是怎么办的

天气比较热,有时候导致宝宝睡眠不好,宝宝睡觉不安稳可能是缺钙造成的呢,妈妈可以给宝宝适量补钙的,这样对宝宝的的睡眠都是会有帮助的呢,我家吃的是伊分子盖意利片,含量高,宝宝喜欢吃

宝宝睡觉老是容易惊醒,这种情况,还是建议给宝宝吃点液体的鱼肝油,可以多让宝宝晒太阳时。