电脑老是开网页老是显示脚本错误怎么回事

全部回答

    这个是由于你之前中了暴风一号这个病毒,需要对系统进行修复。 【解决方案】用360系统急救箱 http://www。360。cn/killer/360compkill。html,可以修复系统、IE、桌面图标等问题一、360系统急救箱可以修复的问题如下三个图所示,只要你的系统出现其中一个问题,就可以选择来修复。
    归纳起来有三类:1、IE浏览器不正常、无法上网等。主要有:(1)IE主页被修改(2)管理员限制对IE选项的访问(3)IE右键菜单额外项(4)主IE工具栏的额外按钮(5)IE“高级选”窗口中的额外组(6)IE插件问题(7)IE defaultprefix绑架(8)IE关于协议(9)IE连接修复等。
    2、系统出现问题。主要有:(1)控制面析中不可见项目的修复(2)对隐藏文件的显示、任务管理管理的使用(3)登录提示框文字(4)系统信息(5)磁盘文件夹无法打开(6)组策略修复(7)控制面板、开始菜单修复(8)文件扩展名无法显示(9)强力修复分区文件夹隐藏等问题3、桌面出现问题。
    主要有:(1)桌面快速工具条图标消失。(2)修复桌面常用图标,如IE图标问题。(3)消除活动桌面。(4)消除无效桌面图标。二、使用方法:1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
   2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。    如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
      修复以后建议安装免费的360杀毒,防止再次中毒!如果你安装了金山网盾,请先关闭金山网盾的进程然后安装360,金山网盾会对360进行拦截,造成360不能正常运行。