有人问我什么是反颌畸形牙齿? 是个宁波人 我要怎么回答

鄞州那边有一个牙博士

全部回答

    反颌畸形牙齿就是俗称的地包天,形成地包天的原因有:不良口腔习惯、替牙期的局部障碍、疾病和遗传。地包天会给我们的社交方面带来不小的影响,现在地包天的治疗方式很多,可以选择最适合的来进行治疗矫正。

  看牙科来恩吉。宁波恩吉口腔是一个高品质高技术高口碑的口腔珍疗会所,优雅的环境,细致的服务,让牙齿诊疗没有负担、没有疼痛,一切都在轻松闲适的气氛中进行,这已不仅仅是诊疗,而是一种休闲一种享受。  地址:海曙分院:天一广场水晶街3F江东分院:世纪东方广场4F江北分院:丽江东路105号(惠贞书院旁)青林湾分院:高鑫欧尚广场2F高新分院:港隆时代广场2F。