13个月宝宝脾气不好 男宝宝十三个多月了不知道怎么搞的脾气见长?

13个月宝宝脾气不好 男宝宝十三个多月了不知道怎么搞的脾气见长,很暴躁,他要做的事必须去做谁都不理还打人,吃东西也是的不给就嗷嗷叫喊。真是管不了啊,不知道现在孩子都是这种情况吗?什么原因呢。

全部回答

现在的孩子没有一个脾气好了的 ,都是大人的手中宝,嘻嘻都灌出来的 ,慢慢来吧教育孩子

差不多吧,我家孩子倒是不打人,但是这几天脾气有点见长,不给东西就喊。大概是孩子都到了这个阶段了吧。

  亲,差不多一样一样的,如果他要东西不给就摊那里拉不起来的,我都狠心揍了好几次了,现在十五个月多点,有时候就趴地板上不起来,也好愁的!后来我妈说我,在宝宝趴那不起来的时候我装作要出门,你不知道那里咕噜就爬起来了,O(∩_∩)O~,等他们心情好的时候可以给他讲讲道理,每次都是,我妈把他弄起来就说你不听话你妈妈就出门了,我不在家的时候就吓唬他,现在还算是听话,我妈妈也挺有压言的,感觉还能镇住他!对孩子,做错了就得严惩,让他知道厉害关系!做对了坚决得表扬,给他动力!。

是的,现在宝宝的脾气都很大,可能是独生子女的原因,惯的。

嗨,我的也是一样呢,晕的很,天天快被她烦死啦,不吵的时候还挺乖的呢。可能这是个过度期吧,期待吧!