人生追求什么?

当你有个幸福美满的家庭,事业上也很有成就,那接下来你的追求是什么呢?

全部回答

人生追求什么这个问题我也问过自己 我想应该是爱情,事业,家庭,心情和感觉吧 首先你是一个很幸福的人,你所拥有的都是这世上最珍贵的 只要健康啊,你这么幸福只有健康才能让你感受到人生更大的快乐

征服世界霸业

现在来说,我追求的目标就是有个幸福美满的家庭,事业上也很有成就,如你所问,如果这些都有了,我想我会去实现自己内心最想实现的那个梦,虽然可能还有一段距离,但那就有了追求的目标。可是有个幸福美满的家庭,有辉煌的事业这又谈何容易,一生都未必找得到

功成名就啊! 既然有功了就要追求名了! 不过,我自己觉得,有了幸福的家庭和事业,我想做的是保持自己的上进心.做好自己的事情,努力捍卫来之不易的幸福生活.

我觉得的一生快快乐乐的平凡的活着就是好的