亲们是不是小宝都一定需要补钙?

亲们是不是小宝都一定需要补钙?那快5个月宝补什么钙好呢?

全部回答

宝宝如果是母乳喂养的话就不需要补钙的,但是要是奶粉喂养的话就应该补钙,最好是先给宝宝做一下微量元素检查,看看宝宝是否是缺钙,缺钙的话再补钙,如果宝宝缺钙可以吃一些碳酸钙,配合鱼肝油吃可以促进钙吸收。。

不一定都要补,可以问一问医生

亲,像现在宝宝晒太阳少的话,宝宝是容易缺钙的,可以适量补充的呀,要喂鱼肝油和钙一起,这样补钙效果才好的,哈药的葡萄糖酸钙可以的呀.

你可以先去医院做个检测的,看看宝宝是不是缺钙的,如果不缺钙可以不要补钙的,必竟钙也算是营养品,你平时多给宝宝晒晒太阳也能补钙的。

我宝是化验不缺 但是我看宝宝长牙了 就给补的安琪纽特的超微生物钙颗粒 平时鱼肝油也是一定要给宝宝吃的哦 不然补钙是不会被吸收的