舞蹈花妖+魔值得养吗?

我做骑宠任务拿到了一只1D的舞蹈花妖,我拿来练了,现在5级稳掉1防,我是+魔的。不知道这个宠拿来+魔练怎么样,好不好用呢?我现在很矛盾,是继续留来养?还是拿回去给NPC继续骑宠任务呢?所以想听听大家对这个宠的意见,如果好的话我就留下来自己练,骑宠任务再从头做好了!如果这个宠不好,不值得练,练了也是浪费时间的话那我还是还给NPC好了!请大家给出意见,对这个宠的看法!值得与不值得!

全部回答

这种机会宝宝能拿到好的的确也不容易 想练下去也蛮好的 当然喜欢个性是一回事 浪费时间(道具)浪费点卡(时长)就是另一回事了 BZ可能自己已经有觉悟了 这个宝宝不会有太大的前途 怎么取舍还是BZ自己决定吧 以上纯属个人建议~~~仅供参考~~~

我觉得练吧,我讨厌魔力里千篇一律的那几个宠,我希望能有更多的个性宠,养宠是自己喜欢的,不要在乎是不是好,我觉得很好的。骑宠任务重新做吧。

哪那么多值得不值得? 直接买个帐号是什么都有了,还有你玩的份儿吗?

精神不高 不过你喜欢也能养 个性 如果你追求实力 那还是别养了

比粉红魔多血多!精神比不少粉红蘑菇吧~要个性还真不错~~~~毕竟练的人少,论实力不死系的宠PK时也不差的~~~~还要个性练只猫咪哈哈加攻要么白鸟加敏~~~~个性的宠太多了,要么口臭怪系列或改绿口臭任务个性宠~~~绝对值!!