黑色是怎样形成的?

我们的眼睛是水晶体,为什么会变成黑色的呢?更有甚者,还是蓝的绿的,红的

全部回答

    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 你是在恋爱栏里提问的 是吧? 我们中国人眼睛天生是黑色的==================我们确用它寻找光明的未来, 在这过程中,有人嫉妒了======就红了 有人被戴绿帽子了===============就绿了 有人被伤了心===============就蓝色忧郁了 呵呵 祝您好运! 。

看 的 多 黑 色 挂.. 哈哈 祝你幸福!

同意楼上观点