泰迪狗狗内分泌失调对称性脱毛吃什么?

全部回答

你最好先把它的毛发给剃干净,然后在喂它些法脱毛的药物或者食物、

    狗狗内分泌紊乱脱毛怎么办,如何才能让它们内分泌正常是问题关键。       l、由于甲状腺机能衰退而导致的脱毛,临床上患犬常表现嗜睡、易疲劳、过度肥胖、不生育、不耐寒;皮肤干燥粗糙、被毛稀疏和层角化过度等。
    2、由于肾上腺皮质肿瘤、腺垂体促肾上腺皮质激素分泌过盛,长期使用皮质类激素所致。  脱毛症患犬常表现、尿频、尿比重低于1。020(正常值为1。O15~1。050);肌肉萎缩、易疲劳、脂肪筒状分布、腹围增大;皮肤变薄,明显可见表皮血管和腹部皮褶。
  钙质和色素不均匀地沉着在病变的皮肤上。过度饮食。  3、性腺失调在雄性犬可见于睾丸足细胞瘤。而母犬的脱毛症通常与卵巢囊肿有关,犬体可见反复的脱毛—康复循环,并伴有乳房及阴门肿大。      诊断  主要依据临床和激素含量测定,但后者难度较大。

    治疗  有睾丸足细胞瘤的雄犬需摘除睾丸,同时口服或注射睾丸激素。卵巢机能紊乱的母犬应切除两侧卵巢或子宫。试用甲状腺素,按每日O。4~0。8mg/Kg体重服用4~8周为1疗程,头2周用药量递增,以后递减,可收到较好的疗效。