搜索
爱问首页 爱问商城

5个半月的宝宝脚还立不起来正常吗?

5个半月的宝宝脚还立不起来正常吗? 我儿子5个半月了,我有时会让他踩在我腿上想让他立起来,结果老是不立,一放在我腿上他的脚就软下去了!今天我婆婆打电话来说我,叫我天天煮鱼汤给儿子吃,要么就排骨汤,她听人家说我儿子可能是营养不良造成的,她以前还叫我6个月后再加辅食,她是别人说什么就信什么,哎。我现在是两天喝鱼汤,然后过两天再让他喝,还不是太敢让他天天喝,怕他肠胃受不了,我是掺在米粉里给他吃,一次80毫升。还有他老是喜欢干呕,也不知道是什么情况,所以来问问大家。

5个回答

这个没什么问题啊,宝宝5个月还小,都是1岁多才会走的,宝宝不要补那么多营养

这个没什么问题啊,宝宝5个月还小,都是1岁多才会走的,宝宝不要补那么多营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝好像缺钙补点钙吧

宝宝好像缺钙补点钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的体质不一样..不一定5个多月就可以立起来的..可以多给些鱼肝油,钙片给他吃的 干呕通常都是肠胃不好..最好就少吃多餐吧

每个宝宝的体质不一样..不一定5个多月就可以立起来的..可以多给些鱼肝油,钙片给他吃的 干呕通常都是肠胃不好..最好就少吃多餐吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的体制不同的,最好现在不要给他直接喝鱼汤什么的,孩子的肠胃容易过敏的,妈妈可以适当补点钙,这样孩子也会吸收的,可以给宝宝加强下锻炼,让他多趴趴,这样可以锻炼孩子的

每个宝宝的体制不同的,最好现在不要给他直接喝鱼汤什么的,孩子的肠胃容易过敏的,妈妈可以适当补点钙,这样孩子也会吸收的,可以给宝宝加强下锻炼,让他多趴趴,这样可以锻炼孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小吃了鱼汤会消化不了的,因为很油腻,会拉肚子的,而且宝宝这么小站不稳也是在情理之中啊,

这么小吃了鱼汤会消化不了的,因为很油腻,会拉肚子的,而且宝宝这么小站不稳也是在情理之中啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多