现已在哈尔滨一家国有企业工作,是否可以报考2006年的中央公务员?

现已在哈尔滨一家国有企业工作,是否可以报考2006年的中央公务员?我是2005年毕业生,现已在哈尔滨一家国有企业工作,是否可以报考2006年的中央公务员?

全部回答

可以。报考公务员的也可以是前一年的应届毕业生。像你这种情况是完全可以考的。/

可以

我记得报考公务员只招应届的本科毕业生~确定

中央公务员,日大统照本科生是最低限度,有很多岗位要求研究生学历,但是即使你已经在国有企业工作也不妨碍你报考国家公务员,如果你报考不是中央的,比如说省内或者市区那种,即使你不是统照本科生,有些职务只要是本科学历就可以,更有甚者比如公安警察要是本专业中专也可以。嘿嘿就知道这么多,也不知道能否帮助你~