搜索
爱问首页 爱问商城

小孩多大开始断奶好?

小孩多大开始断奶好?如果在一胎没断奶的情况下,要二胎的话是不是会没有奶了啊?

5个回答

宝宝吃奶是吃的越大抵抗力就越好的,主要是看大人吧,一般吃到2周岁都可以 的,但如果要断奶一般是等过了6个月这样会好点,如果怀孕了就自然没奶了

宝宝吃奶是吃的越大抵抗力就越好的,主要是看大人吧,一般吃到2周岁都可以 的,但如果要断奶一般是等过了6个月这样会好点,如果怀孕了就自然没奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是6到8个月以后就可以断奶了

一般是6到8个月以后就可以断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕三个月后就会没有奶了............

怀孕三个月后就会没有奶了............收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有了二胎, 随着胎儿的发育所需营养的增加 母乳就会自然的越来越少 以供胎儿生长所需

如果有了二胎, 随着胎儿的发育所需营养的增加 母乳就会自然的越来越少 以供胎儿生长所需收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在6个月就断奶了,如果宝妈想要第二胎的话最好断奶,因为肚子的宝宝也要吸收营养。

我家宝宝在6个月就断奶了,如果宝妈想要第二胎的话最好断奶,因为肚子的宝宝也要吸收营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多