搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养到几个月就得断奶呀?

母乳喂养到几个月就得断奶呀?

5个回答

不要着急断奶,最好吃的时间长点,宝宝身体就是不一样,他们还有给宝宝吃到5岁的呢,我可受不了,吃到两岁就差不多了

不要着急断奶,最好吃的时间长点,宝宝身体就是不一样,他们还有给宝宝吃到5岁的呢,我可受不了,吃到两岁就差不多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,如果有奶的话可以多喂一些时侯啊,营养学上都建议喂到两岁的,多喂一些母乳对孩子有好处,不仅对提高免疫力,智力都很有好处.

不一定的,如果有奶的话可以多喂一些时侯啊,营养学上都建议喂到两岁的,多喂一些母乳对孩子有好处,不仅对提高免疫力,智力都很有好处.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是等到宝宝一岁以后再断奶比较好的

最好是等到宝宝一岁以后再断奶比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的断奶时间没有具体要求的,主要看妈妈和宝宝的意愿,只要宝宝想吃、妈妈情况也允许的话就可以一直喂养至宝宝自然离乳,母乳任何时候都是有营养的,只是宝宝满六个月就要及时添加辅食。

母乳喂养的断奶时间没有具体要求的,主要看妈妈和宝宝的意愿,只要宝宝想吃、妈妈情况也允许的话就可以一直喂养至宝宝自然离乳,母乳任何时候都是有营养的,只是宝宝满六个月就要及时添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩十个月到一岁,女孩八到十个月,看经济情况

男孩十个月到一岁,女孩八到十个月,看经济情况收起

0 0
收起 提交
加载更多