搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶后喝奶粉吗 谁告诉我?

宝宝断奶后喝奶粉吗 谁告诉我,这好吗

5个回答

现在很多妈妈都会这样做,不过我家宝宝断奶后就直接是吃五谷杂粮了,没给吃奶粉。

现在很多妈妈都会这样做,不过我家宝宝断奶后就直接是吃五谷杂粮了,没给吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶后,还是应该每天都补充一些奶粉的,这样才能保证对钙质的吸收,促进身体健康成长

宝宝断奶后,还是应该每天都补充一些奶粉的,这样才能保证对钙质的吸收,促进身体健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶后要继续喝奶粉的,最好一直给宝宝喝奶粉到三岁,奶粉里面的营养好,对宝宝身体发育好,也可以添加辅食了。

宝宝断奶后要继续喝奶粉的,最好一直给宝宝喝奶粉到三岁,奶粉里面的营养好,对宝宝身体发育好,也可以添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心,一定喝的.那时候我没断奶之前宝宝不喝奶粉,又哭又闹的,后来断了奶,现在不知道有多喜欢喝奶粉.

放心,一定喝的.那时候我没断奶之前宝宝不喝奶粉,又哭又闹的,后来断了奶,现在不知道有多喜欢喝奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝贝9个月了,准备断奶。家里准备了很多奶粉,打算以后吃。建议断奶后还是要吃奶粉。因为奶粉中有强化营养,而且含钙量高,是平时食物中不能媲美的。

我们家宝贝9个月了,准备断奶。家里准备了很多奶粉,打算以后吃。建议断奶后还是要吃奶粉。因为奶粉中有强化营养,而且含钙量高,是平时食物中不能媲美的。收起

0 0
收起 提交
加载更多